Salut la team silex !
Après le riz au lait de la semaine dernière. La recette est juste là ci vous l’avez manqué.
J’ai été inspiré en voyant toutes ces cerises dans le jardin de mamie.
Le classique pour accompagner des cerises c’est le clafoutis.
Ni une ni deux j’ai sauté en cuisine pour vous adapter une recette.
Et quoi de mieux que l’amande pour se marier avec la cerise ? Le tiramisu ça vous parle ? Alcool d’amande et cerise. Ben oui on invente rien en cuisine on ce contente de ranger dans un ordre différent.
Du coup voila on a notre base travail.
Clafoutis amande et cerise.
Allez je traîne pas et vous laisse avec la recette.
Prenez soin de vous.
Damien
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 Cuillere à soupe Sucre de fleur de coco
- 1/8 tasse Poudre d'amande
- 1 Cuillere à café arrow-root
- 50 Cl Lait d'amande
- 2 Cuillere à soupe Huile de coco fondue
- 4 poignées Cerises
Ingrédients
|
|
Instructions
- Mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter la poudre d'amande et l'arrow root.
- Délayer avec le lait et l'huile de coco fondue.
- Disposer les cerises dans un moule fin et les recouvrir avec le mélange.
- Enfourner 20 minutes à 170°C.
Notes
Envie d'une recettes en particulier ? Dites le moi dans les commentaires.