Crème au chocolat paléo
Délicieuse recette de crème au chocolat paléo. Sans lactose, sans gluten.
Plat
Dessert
Cuisine
Paléo
Portions
Temps de Préparation
4
verrines
10
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
5
minutes
1
heure
Portions
Temps de Préparation
4
verrines
10
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
5
minutes
1
heure
Ingrédients
20
gr
arrow-root
18
gr
Cacao en poudre
30
gr
Sucre de fleur de coco
40
cl
Lait de coco
10
cl
Crème de coco
85
gr
Chocolat 85 %
Instructions
Mélanger, arrow-root,cacao,sucre,et délayer avec 10cl de lait.
Faire chauffer le reste des liquides puis y verser le premier mélange.
Cuire à feu doux tout en remuant jusqu’à épaississement.
Ajouter le chocolat concassé.
Disposer dans les verrines et laisser refroidir au frais pendant 1 heure.