Courgettes farcies paléo
On retourne sur une recette classique un peu revisité en mode paléo. Les traditionnels légumes farcies ou farçous. Cette fois farcies de tomates, poivron et pignons, entre autres …
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Instructions
  1. Laver et couper les courgettes en deux dans la longueur. Retirer les pépins afin de pouvoir les farcir.
  2. Tailler tomates et poivrons en petit dés. Puis les champignons en rondelles.
  3. Mélangez les, ainsi que les pignons, à la sauce tomate.
  4. Assaisonner avec l’huile d’olives et les herbes de Provence. Puis farcir les courgettes.
  5. Enfourner 30 minutes à 200°C
  6. A la sortie du four ajouter, ajouter tour de moulin à poivre et origan.
Notes

Ces courgettes accompagnerons à merveille une viande grillée mais vous pouvez les accompagner de quinoa pour un plat végétariens qui plaira a tout le monde. Pensez à laisser une évaluation, et un commentaire pour nous dire si la recette vous à plu.