Clafoutis amande / cerise
On continue avec les classiques. Cette fois je vous propose de revisiter le célèbre clafoutis en mode paléo. Un clafoutis sans gluten et sans lactose…
Plat
Dessert
Cuisine
Paléo
Keyword
paléo
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
4
oeufs
1
Cuillere à soupe
Sucre de fleur de coco
1/8
tasse
Poudre d’amande
1
Cuillere à café
arrow-root
50
Cl
Lait d’amande
2
Cuillere à soupe
Huile de coco fondue
4
poignées
Cerises
Instructions
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la poudre d’amande et l’arrow root.
Délayer avec le lait et l’huile de coco fondue.
Disposer les cerises dans un moule fin et les recouvrir avec le mélange.
Enfourner 20 minutes à 170°C.
Notes
Envie d’une recettes en particulier ? Dites le moi dans les commentaires.